На сайте
Розыгрыш для участников клана СНГ
4они
136 48 728

Четырнадцать

Спасибо сказали: Не смотри, Вадим Аришин, Reflex19rus
FARAON
15 6 81

15   Поставил свечку в храм на удачу...И ректально тоже,чтоб наверняка41.png Если не выиграю,то буду везде кричать,что всё куплено!

Спасибо сказали: Не смотри, Reflex19rus

17?

Спасибо сказали: Не смотри, FARAON, Reflex19rus
Yes
13 14 79
Не смотри писал:

(ᵔᴥᵔ) Всем привет! (ᵔᴥᵔ)

Добро пожаловать на очередной розыгрыш оружия. В этот раз будет 5 победителей (оружие на ваш выбор или же сумма стоимости оружия на счет на сайте).

Условия участия:

✔поставить лайк на этот пост✔

✔быть участником клана СНГ (перебежчики ради участия осуждаются, надеюсь на добросовестность каждого)✔

✔присвоить себе последовательный порядковый номер в комментариях, начиная с 1✔

Будьте внимательны! Все условия обязательны к выполнению.

Итоги будут подведены 9/03/2025 с помощью генератора случайных чисел.

После определения победителей им необходимо будет связаться со мной на данном сайте (или я пишу им сама) в течение трех дней с указанием ссылки на желаемую модель оружия (учитывайте, чтобы ключи к данному оружию были в наличии). Если игрок не выходит на связь/не выполнил всех условий участия, новый победитель определяется тем же способом.

ВАЖНО!

✩ Оружие работает в связке с любой VIP (у вас должно быть что-то из следующего: сборка с сайта/стим/покупная услуга) 

Ключ необходимо активировать в день получения его от меня (учитывайте еще мою разницу во времени с вами (МСК+7)

❤️Всем удачи!❤️

18

Спасибо сказали: Не смотри, igorrichi, Reflex19rus

19

20

Спасибо сказали: Chester, Reflex19rus
Самурай. писал:

20

Чужой игрок не учитывается, последний номерок у Пингвина - 19!!!

Спасибо сказали: FARAON, и не смотрю, Не смотрю, Reflex19rus
eRr
8 24 64

20

будь всегда человеком

Спасибо сказали: Reflex19rus
Не смотри писал:

(ᵔᴥᵔ) Всем привет! (ᵔᴥᵔ)

Добро пожаловать на очередной розыгрыш оружия. В этот раз будет 5 победителей (оружие на ваш выбор или же сумма стоимости оружия на счет на сайте).

Условия участия:

✔поставить лайк на этот пост✔

✔быть участником клана СНГ (перебежчики ради участия осуждаются, надеюсь на добросовестность каждого)✔

✔присвоить себе последовательный порядковый номер в комментариях, начиная с 1✔

Будьте внимательны! Все условия обязательны к выполнению.

Итоги будут подведены 9/03/2025 с помощью генератора случайных чисел.

После определения победителей им необходимо будет связаться со мной на данном сайте (или я пишу им сама) в течение трех дней с указанием ссылки на желаемую модель оружия (учитывайте, чтобы ключи к данному оружию были в наличии). Если игрок не выходит на связь/не выполнил всех условий участия, новый победитель определяется тем же способом.

ВАЖНО!

✩ Оружие работает в связке с любой VIP (у вас должно быть что-то из следующего: сборка с сайта/стим/покупная услуга) 

Ключ необходимо активировать в день получения его от меня (учитывайте еще мою разницу во времени с вами (МСК+7)

❤️Всем удачи!❤️

21

21

Спасибо сказали: Не смотрю