Леди VIP
2375
И снова всем приветики!
Запускаем новогодний розыгрыш оружия (не лимитированного). На этот раз будет 8 победителей (оружие на ваш выбор или равнозначный донат на сайте по желанию). В этот раз сильно задержалась с выставлением поста, извиняюсь.
Условия участия:
✔поставить лайк на этот пост;
✔быть участником клана СНГ: модератор или обычный игрок - неважно, а также ранее победившие участники могут снова испытать удачу (перебежчики ради участия осуждаются, надеюсь на добросовестность каждого);
✔присвоить себе последовательный порядковый номер в комментариях, начиная с 1 (если предыдущий комментатор не указал свой номер, его сообщение не учитывается).
Будьте внимательны! Все условия обязательны к выполнению.
Итоги будут подведены 29.12.2023 с помощью генератора случайных чисел.
После определения победителей им необходимо будет связаться со мной на данном сайте (или я пишу им сама) в течение трех дней с указанием ссылки на желаемую модель оружия (учитывайте, чтобы ключи к данному оружию были в наличии). Если игрок не выходит на связь/не выполнил всех условий участия, новый победитель определяется тем же способом.
ВАЖНО!
Оружие работает в связке с любой VIP (у вас должно быть что-то из следующего: сборка с сайта/стим/покупная услуга).
Ключ необходимо активировать в день получения его от меня (учитывайте еще мою разницу во времени с вами (МСК+7).
❤️Всем удачи!❤️
猫