Наши сервера

Распрыжка в Counter-Strike 1.6

60 0

Canada
Canada

Модератор

114 56
626
14 января 2023 г, 03:49, отредактировал: Canada, 14 января 2023 г, 06:14

Распрыжка в Counter-Strike 1.6 – это очень сложное в исполнении действие, требующее долгой и тщательной тренировки. Кто-то называет его багом, кто-то – читом, но факт заключается в том, что лишь немногие умеют правильно совершать действие, получая при этом значительное преимущество перед противником.
В данной статье мы рассмотрим все основные тонкости для освоения данного приёма.

[​IMG]


Подготовка
 
Для начала нужно немного пошаманить с консолью, то есть ввести несколько команд, без которых распрыг просто-напросто не удастся сделать. Тут их описывать нет смысла, ведь в интернете достаточно сайтов, где не просто приведены эти команды, но ещё и описано их назначение. Стоит лишь отметить, что тут важна точность: вводить эти самые команды нужно так же, как они написаны (с точностью до знака). В противном случае ничего не получится.​
 
 
Техника распрыга
 
Сейчас следует перейти к самому сложному – к технике распрыга. Основная ошибка большинства игроков в том, что они используют при распрыге кнопку «вперед» (W). В этом действии она вообще не принимает участие! Разве что периодически можно придавать так себе ускорения.​
 
 
Алгоритм распрыжки

Изначально можно нажать клавишу W, чтобы быстрее разогнаться. После этого следует двигать мышкой вправо или влево, одновременно с этим нажимать кнопки A или D. В принципе, тут не так важно, в какую сторону начинать распрыг: для левшей будет удобно стартовать слева, для правшей – справа.
После движения мышкой и нажатия кнопки нужно прыгнуть и, подгадав момент приземления, начать двигать ею в противоположную сторону и одновременно нажимать на соответствующую кнопку. Да, понять очень сложно, но если объяснять понятнее, то вот пример:
- одновременное движение мышкой с нажатием кнопки вправо – прыжок;
- приземление – одновременное движение мышкой с нажатием кнопки влево – прыжок.
И так далее…
Если все сделать быстро и правильно, то можно как бы лететь по карте, практически не касаясь земли, да и скорость значительно увеличится. Таким образом, прыгая зигзагами по карте, можно уклоняться от вражеских пуль. Для маневрирования и быстрого перемещения по карте, собственно говоря, и нужен распрыг. Но действие это требует долгой отработки и терпения. Основная сложность состоит в том, чтобы суметь проделывать указанные действия очень быстро, не задумываясь при этом.



Итог

Распрыжка – это крайне сложное в исполнении действие, требующее от игрока терпения и выдержки, однако вся сложность окупается эффективностью профессионального приема в бою!

Спасибо сказали: POLYAAAAA