Наши сервера

Универсальные тактики в CS 1.6

71 0

Canada
Canada

Модератор

114 56
626
28 декабря 2022 г, 09:22, отредактировал: Canada, 28 декабря 2022 г, 09:23

 

Counter-Strike 1.6 – универсальная многосторонняя игра со своими особенностями, тактиками и стратегиями, с помощью которых вы без проблем улучшите свои результаты и эффективность в игре. Поговорим о них подробней.
PS: статья сделана в основном лишь для начинающих игроков



Кемпинг - cамая простая в изучении тактика и, пожалуй, основная, которая применяется в Counter Strike. Суть данной стратегии это хорошо спрятаться в укрытии, и удачно убивать противников которые приблизятся.

Эффектная ликвидация - допустим, противник нацелился на союзного геймера по вашей команде, и ничего не замечает вокруг себя кроме него, в таком случае поступите как хороший игрок, действуйте быстро и решительно, смените оружие на нож и убейте противника подло, но красиво со спины. Главное не суетитесь, выдавая себя стрельбой, это может примкнуть внимание противника на вас.

Передвижение зигзагом - бывают ситуации, когда вы оказываетесь окруженным соперниками, а укрыться в этот момент негде. Тут вам поможет сохранить жизнь такой навык передвижения как «зигзагом», перемещайтесь влево и вправо, резко меняя направления движений, стреляя в ответ при этом. Ни в коем случае не останавливайтесь, ведь попасть в неподвижную мишень легче. Если у вас снайперка, то таким образом уворачиваясь от выстрелов, перебегите в укрытие, где преимущество будет на вашей стороне.

Погибли? Наблюдайте за соперником. - большинство игроков после своей неудачной игры, продолжают злиться и нарекать на игру своих партнеров по команде. Не нужно этого делать, намного лучше будет, если вы постараетесь помочь команде, разгадав тактику игры противника, наблюдая за ним. Что приведет к победам в последующих раундах.

Следите за положением дел на карте - после полученного ранения союзника, это отмечается на радаре, обратив внимание, вы приблизительно сможете определить местонахождения соперника. Главное не ошибиться – напарник по команде мог просто убить врага. Наблюдайте за ходом событий игры.

Секретное место - возможно вы найдете на карте то место, о котором мало кто догадывается, и вы сможете спокойно убивать ни о чем не подозревающего противника. Будьте внимательны при том, когда перемещаетесь на это место.

Камуфляж - подбор камуфляжа производится в соответствии с картой игры по цветовой гамме, он поможет вам скрыться в среде. Нет разницы, какой на вас камуфляж при игре, когда вы двигаетесь и видимы полностью, но в укрытии он придаст невидимости.

Атака с возвышенности - если вы затаились на возвышенности, и просто не успели среагировать на быстро передвигающегося врага, выстрелить, уже не получиться, поэтому приходится принять решение, ждать следующего противника, либо спрыгнув с воздуха за спину врагу и расправиться с ним, при этом потеряв немного здоровья.

Выстрелы через преграду - часто на серверах включена такая функция как стрельба через стену. Это может пригодиться, когда противник спрятался, например, за коробкой или стеной, вы можете, не подбегая к нему с возможностью наразиться на опасность засады, прострелить преграду и нанести урон.

Изменяйте тактику - после того, как вы расправились с врагом из укрытия, наверняка другие его напарники по команде вычислили вас, будьте стратегически подкованы и поменяйте свое местоположение, и когда они появятся в том месте, застаньте врасплох.

Выстрелы очередью - тактика Burst Fire подходит на средние и дальние дистанции. Стреляйте короткими очередями по противнику, это намного увеличит точность стрельбы и возможность смертельного выстрела.

Не жалейте пуль - тактика работоспособна при перестрелке на близких дистанциях, можете стрелять большими очередями, целясь ниже головы, разброс может помочь сделать хэдшот противнику.