усильте урон от прокаченного оружия-по тому как с 200 хп бесполезно бодаться...у платников и так куча привилегий ..не забывайте об обычных игроках.
Это классная фишка для любителей активного стиля игры! (с)
Штука, наверное, классная, но если она позиционируется, как для активного стиля игры (как я понимаю для RUSH), так может стоит ее сделать автоматическое включение в начале раунда, а не когда захочешь?!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Грубиянка писал:
Уже предлагали, но все равно напишу.
Добавить модельки ножей, вполне мне бы хотелось побегать с керамбитом.
Так же можно девушкам сковородкиXD
Оо я в курсе о поводу того чтодобавили ножи, осталось девушкам дать сковородкиXD
Грубиянка писал:
Грубиянка писал:
Уже предлагали, но все равно напишу.
Добавить модельки ножей, вполне мне бы хотелось побегать с керамбитом.
Так же можно девушкам сковородкиXDОо я в курсе о поводу того чтодобавили ножи, осталось девушкам дать сковородкиXD
Сделаем )
C уважением, icekid.
Добрый день! Такое предложение, можно ли сделать 1 день в недели без каких нибудь плагинов, например, убрать оружку с 30% уроном и выше, убрать все модели игроков и оставить только дефолт, сделать 100 хп или от звания что дает оставить, хотя бы 1 день поиграть болие сбалансировано и разнообразие будет какое то, посмотреть будет ли регистрация пуль лучше и в целом мелкие лаги. Если конечно это не очень муторно отключать или фиксить какие то плагины, да и в целом если основатель проекта и люди которые покупают привелегии не против такого! Ну или что-то похожее сделать.
COBRA_PIRAT писал:
ДОБРЫЙ, ПОЧЕМУ ПРОПАЛА БРОНЯ ПРИ СТАТУСЕ ЗОЛОТОЙ 3? ДОЛЖНО БИЛО 140 АРМОРА А НА САМОМ ДЕЛЕ 100
ЕТО ОШИБКА? ИЛИ У ВСЕХ ТАК ?
У обычных игроков без привелегий так, у кого привелегии есть точно уже не скажу, фикс был вообщем.
VIDEO LINK: https://streamable.com/ynmhpa
Suggestion: Don't be too soft with cheaters. I don't know if it's a joke or not, that old bans will be deleted after the new year. Also try to do a better job of checking cheaters, here is an example: Lunatik - one proven cheater (Fungun 8/19 scan detected, but seems he paid that his detect scans be removed), still manages to play on the server, with an obvious wallhack, making extreme high scores. In cases where he manages to pass Fungun or Wargods tests like this, it is necessary to manually check the demo in detail and ban the cheater.
Here are 4 pure wallhack situations on just one demo. 1. A player sets his crosshair even though he doesn't know that the opposing player is flying, he very easily revealed himself. 2. Prefires on a player who was hiding and didn't see him at all, pay attention to slow motion and prefires. 3. The player prefires before the opponent's head is shown and doesn't know that he was there 4. One wallbang and the last prefire kill, aimed precisely where the opponent's head is behind the box and shot even before he saw it.
----
Совет: Не будьте слишком снисходительны к читерам. Не знаю, шутка это или нет, но старые баны будут удалены после Нового года. Также постарайтесь лучше проверять читеров, вот пример: Lunatik — один доказанный читер (обнаружен скан Fungun 8/19, но, похоже, он заплатил за удаление своих обнаруженных сканов), всё ещё умудряется играть на сервере с явным валлхэком, набирая невероятно высокие очки. В случаях, когда ему удаётся пройти тесты Fungun или Wargods таким образом, необходимо вручную детально проверить демоверсию и забанить читера.
Вот 4 ситуации с чистым валлхэком в одной демоверсии: 1. Игрок устанавливает прицел, даже не зная, что противник летит, он очень легко себя обнаруживает. 2. Делает предварительный выстрел по игроку, который прятался и вообще его не видел, обратите внимание на замедление и предварительный выстрел. 3. Игрок делает предварительный выстрел до того, как голова противника отобразится, и не знает, что он там был. 4. Один выстрел сквозь стену и последнее убийство предварительным выстрелом, точно направленным туда, где находится голова противника за коробкой, и произведенный еще до того, как он ее увидел.
.
Давай в следующий раз ты меня будешь проверять, наш не русский друг) Все демо детально будешь разбирать ты. Ответа на твои 4 ситуации явно дать не могу, потому что возможно ты это только сейчас выдумал.. Ну да ладно, в момент моей игры на сервере можешь запрашивать у меня демки, я тебе буду вынужден их отправить!)
Говорит чувак, у которого 9 из 18 обнаружений Fungun, а потом он платит за удаление, как и на старом аккаунте Wargods, все и так знают. Интересно, что ты любишь лгать, и лжешь патологически, несмотря ни на что, но наслаждайся, видео — чистая комедия о тебе. :)
---
Says the dude who has 9/18 Fungun detections, then pays to remove it, just like on the old Wargods account, everyone knows. Interesting that you like to lie, and pathologically lie despite everything, but enjoy, the video is pure comedy about you. :)
.
Уважаемая администрация, можно ли удалить при небольшом онлайне убрать предложение поставить дд2? Ну реально очень сильно раздражает, куча карт хороших на которых можно поиграть